Ремонт квартир,
коттеджей, офисов.
Написать нам
Звоните ежедневно:
пн-пт:9:00-21:00
сб:10:00-16:00
/ Отзывы
Отзывы о компании «Алладин»
оставить заявку

Мы благодарны за каждый
отзыв о компании Алладин

22.05.2017
Искандеров Игорь Леонидович

Несколько лет назад делал ремонт у родителей и столкнулся с недобросовестными мастерами. Во время ремонта приходилось им указывать на их же косяки, а потому и вовсе самому доделывать недочеты. Поэтому для ремонта своей квартиры очень придирчиво выбирал бригаду. Ничего не могу сказать о компании «Алладин» (именно с ними заключил договор). Ребята работали четко и аккуратно, укладывались по времени. Недостатков не дошел, по цене вполне приемлемо – я доволен.

21.03.2017
Ирина

Мы купили квартиру в новостройке без чистового ремонта, и сразу же занялись поиском надежных ремонтников. Выбор пал на «Алладин», откуда приехали специалисты и мы приступили к разработке дизайна. Времени потратили много, потому что я никак не могла определиться ни с цветом обоев, ни с расположением светильников – отдельное спасибо дизайнеру за огромное терпение и ценные советы! Все материалы выбрали и закупили мастера, привезли, сделали ремонт и убрали мусор. Нам осталось лишь разложить вещи и отпраздновать новоселье!

15.01.2017
Елена Александровна

Сами мы живем в Балыкчы, а квартиру купили для дочери, которая в следующем году переезжает в Бишкек жить и учиться. Так что проводить все время в Бишкеке и контролировать ремонт было не слишком удобно. Знакомые посоветовали компанию «Алладин» - обратились, договорились, подписали договор. В итоге ремонт шел сам собой – мы просто оплачивали счета по материалам и работам. Когда закончили чистовую отделку, приехали посмотрели – все на высшем уровне. Спасибо, что сэкономили нам кучу времени!

15.08.2016
Евсеев Евгений Юрьевич

Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании "Алладин". За честную и хорошую работу. За точный расчет стоимости и за соблюдение сроков. Отдельное спасибо бригадиру Антону. Прошел уже месяц после ремонта, сейчас могу сказать точно, что работа сделана качественно.

18.07.2016
Ирина Шаповал

С этой компанией можно не переживать по поводу качественного ремонта, сама в этом убедилась на собственном опыте. Бригада приехала в оговоренное время, ремонт сделали согласно проекту, ни одного отклонения от него не увидела.

28.06.2016
Коверникова Мария Павловна

Обращались в компанию «Алладин» с целью обновить интерьер и сделать косметический ремонт. Цена показалось вполне выгодной в сравнении с конкурирующими фирмами. Удалось освежить интерьер, заменили напольное покрытие, поклеили обои, обновили потолок, установили новые розетки. Спасибо!

01.06.2016
Коломеец Андрей Юрьевич

Заказывал ремонт под ключ в однокомнатной квартире. Сделали на совесть. Подготовили интересный дизайн-проект, который мы одобрили с первого раза (а угодить моей жене очень непросто). По деньгам меня все устроило: не дорого, и не дешево – так сказать, золотая середина. Рабочие всегда были трезвые.

17.05.2016
Галыкин Андрей Леонидович

Заказывали отделку однокомнатной квартиры. Представитель компаниии выслал замерщика, который представил нам возможные варианты отделки и составил детальную смету. Ребята молодцы, сделали все красиво, так как мы просили.

05.04.2016
Ольга Тимченко

Могу сказать с уверенностью, что здесь работают только профессионалы, так как с компанией заключается договор и клиенту предоставляется гарантия на ремонт. Бригада произвела на меня приятное впечатление: плитка положена идеально, ламинат не "гуляет", стыков на обоях невооруженным глазом не увидишь.

04.04.2016
Харитонова Ольга Николаевна

Пользовались услугой компании «Алладин» - ремонт квартиры под ключ. Полностью удовлетворило дизайнерское решение в стиле хай-тек. Заранее обговаривали дизайнерский план, наши пожелания были учтены. Остались довольными и рабочей командой под руководством бригадира Анатолия Александровича.

27.03.2016
Наталья Сомова

Обращались в "Алладин", так как потребовался косметический ремонт в спальне. Вызвали замерщика, приехал на следующий день, обсудили все вопросы. Управились быстро: меньше, чем за месяц. У нас получилась очень уютная комната с покрашенным потолком, переклеенными обоями и новым линолеумом.

19.03.2016
Анатолий Борисов

Давно уже собирались обновить квартирный ремонт. 5 лет назад делали капитальный, но кое-что уже устарело, кое-что отломалось или отклеилось, некоторые «проблемы» нам детишки сделали... Фирму нам посоветовали друзья. В свою очередь, хотим поблагодарить бригаду за оперативность и слаженность.

01.03.2016
Некрасов Евгений Юрьевич

Решили сделать капитальный ремонт в своей квартире. Обратились для этого в компанию Алладин и заказали услугу "ремонт под ключ". Долго не могли определится с проектом кухни. Большое спасибо мастеру из ремонтной бригады, который смог помочь и подсказал как будет лучше сделать, учитывая небольшую квадратуру кухни.

заявка на ремонт