Низкие цены каждый день

Кухня на заказ из натурального дерева определяет изысканный вкус

Заказная кухонная мебель демонстрирует оригинальный, индивидуальный подход в изготовлении изделий. Такая продукция воплощает все желания и задумки потребителя по внешнему виду, материалам, отделке, цвету.

dizajn+kuhni+pod+derevo+24023362291

Она вписывается в нестандартные размеры кухонных помещений, неотделима от общего дизайна. Кухня на заказ из натуральных материалов подчеркивает изысканный вкус, благосостояние хозяев.

Общеизвестный факт, что мебель из дерева создана для уюта, тепла, хорошей эксплуатации. Натуральный материал не вреден для здоровья, окружающей среды и всегда актуален в производстве мебели. Практичность в использовании, возможность любой обработки, выполнение различной фактуры поверхности, цветовых решений, подчеркивающих богатство, красоту натурального материала, присущи такой мебели. Стоимость кухни из натурального материала немалая, но если сравнить с долговечностью использования, то выгоды становятся очевидными.

Используются в изготовлении кухни на заказ дуб, ольха, ясень, которые обладают своими индивидуальными качествами. Например, массив дуба, обладает большой прочностью, выносливостью к механическому воздействию, термическим перепадам. Использование ольхи для выполнения кухни объясняется экологической чистотой материала, не впитывающего запахи, не подверженного гниению. А ясень для кухонной мебели представляет прочный, но легко поддающийся обработке материал, с яркими и выраженными оригинальными полосами в структуре древесины.

Красивый натуральный вид дерева, практичность, несравнимая с искусственными подделками, в сочетании с отличными качественными характеристиками делает мебель кухни на заказ престижной, износостойкой и долговечной.

Есть вопросы?

Задайте их нашему дизайнеру

Задайте вопрос дизайнеру