Низкие цены каждый день

Корпусная мебель

Корпусная мебель на заказ

 

Корпусная мебель производится на заказ на двух площадях. Это современные цеха, оснащенные  немецким и итальянским оборудованием.

Срок изготовления составляет 7-14 дней в зависимости от выбранных материалов. Благодаря тому, что производства собственные и нет расходов на содержание выставочных залов, мы предлагаем низкие цены на корпусную мебель высокого качества.

Ознакомиться с ценами на кухни можно по ссылке Цены на кухни.

Вообще, вы можете заказать любую корпусную мебель по индивидуальным размерам. Выезд дизайнера бесплатен (по Бишкеку). Вместе вы составите проект и выберете самые подходящие цвета из образцов. А их минимум 400 штук. Специалист поможет с выбором. Расскажет про качество и самые популярные и современные дизайнерские решения.

На сайте множество примеров кухонь и шкафов, а еже больше образцов привозит с собой дизайнер. В любом случае, каждый проект индивидуален, для реализации составляется цветной проект, затем отправляется на производство.

Заказывая корпусную мебель в Alladin вы не переплачиваете, поскольку работаете напрямую с производителем.  Это недорого. Доставка, кстати, у нас осуществляется бесплатно.

 

Корпусная мебель

 

Есть вопросы?

Задайте их нашему дизайнеру

Задайте вопрос дизайнеру