Низкие цены каждый день

Почему стоит доверить создание проекта кухни профессионалам?

Не секрет, что в каждом доме кухня считается излюбленным уголком. Это не только пространство для приготовления и поедания вкусных домашних блюд, но и укромное местечко для «тет-а-тет» посиделок за чашкой ароматного чая, зона решения многих семейных вопросов.

1920x1080resize_interior15850_37_1368780785

Наличие или отсутствие функциональности, практичности и комфортабельности кухонного пространства облегчает или осложняет быт. Также важны стиль и красота кухни. Для создания гармоничного проекта необходимы определенные навыки, умения и технические возможности, которыми обладают немногие.

Доверьте создание проекта кухни профессионалам

Поэтому, доверять создание проекта кухни нужно нам, профессионалам компании Москоммебель. Главное достоинство профессионального проекта — это реальное ощущение возможностей помещения и их реализации. Подготовка проекта кухни включает ряд этапов, о которых мы вам и поведаем.

— Техническое задание. Обстоятельно и подробно опишите дизайнеру ваши пожелания по поводу всех деталей будущей кухни. От вашей внимательности к мелочам будет зависеть конечный результат.

— Замер помещения. «Точность — вежливость королей», и не только. Качественное измерение размеров комнаты, точное указание расположения коммуникационных систем, электрических розеток и прочих элементов поможет избежать досадных ошибок в проектировании.

— Создание дизайн-проекта кухни в трехмерном измерении. Умелые дизайнеры, используя особые программы, создадут для вас уникальный образ будущей кухни в трехмерном изображении. На этом этапе вы сможете выбрать подходящий стиль интерьера, подберете наиболее удачное сочетание материалов и кухонных аксессуаров. Специалисты помогут с выбором бытовой техники и осветительных приборов. Найдут самое эргономичное решение кухонного дизайн-проекта. Мы обеспечиваем бесплатный выезд нашего дизайнера на дом, возможность совместного выбора материалов и составление индивидуального проекта кухни.

Телефон для вызова дизайнера на объект: 0700 11 38 38

Типичные ошибки при самостоятельном формировании дизайна кухни

Но если вы захотите воплотить свои кухонные идеи в жизнь самостоятельно, Москоммебель вновь спешит вам на помощь! Предлагаем ряд типичных ошибок, допускаемых при формировании дизайна кухонного гарнитура.

— Дефицит свободного места. Кухня является местом скопления большого количества кухонной утвари. Если не грамотно организовать пространство, со временем она превратится в хаос, и об удобстве и практичности говорить не придется.

— Организация рабочей зоны. Рабочая зона — промежуток пространства между холодильником, мойкой, плитой, должны быть рассчитаны особо точно, в пределах 60-120 см, меньшее расстояние будет стеснять движения, а большее — заставит тратить дополнительную энергию.

— Осветительные приборы и розетки. Освещение на кухне играет важную роль. Необходимо умело подсветить рабочую зону. Романтичности добавит подсветка над обеденным столом и, естественно, нужен основной свет. Если неудачно расположить розетки или установить их в меньшем количестве, в дальнейшем из-за неудобства Вам могут потребоваться дополнительные траты на переделку.

— Коммуникационные системы. Это альфа и омега любой кухни. Следует заранее определиться с расположением систем водоснабжения и канализации, а также наличием вентиляционных приспособлений.

— Кухонная мебель. Только профессионалы наполнят вашу кухню качественной мебелью, тогда как самостоятельно вам понадобится недюжинная сила и упорство для поиска подходящего кухонного гарнитура.

Заказать кухню у профессионалов компании Alladin – это значит, обречь себя на успех! Внесение 40% предоплаты ускорит приближение заветного часа, и уже через 7 дней вы станете владельцем новой кухни, разработанной профессионалами по всем правилам дизайнерского искусства.

Отдайте свою кухню в надежные руки!

Есть вопросы?

Задайте их нашему дизайнеру

Задайте вопрос дизайнеру